Hamburger Immobiliendatenbank
HDB

Hamburger Immobiliendatenbank

Die Hamburger Immobiliendatenbank ist ein Gewerbeflächenportal der Hamburg Invest Wirtschaftsförderungsgesellschaft mbH (HIW), das unter Mitwirkung der Handwerkskammer Hamburg entwickelt wurde.

Wenn Sie Ihr Objekt vermarkten möchten, besteht die Möglichkeit, ein Angebot kostenfrei und anonymisiert in der Börse zu inserieren. Wenden Sie sich direkt an die Standortberatung der Handwerkskammer (die Ansprechpartner finden Sie unten auf dieser Seite).

Bei der Hamburger Immobiliendatenbank handelt es sich um ein Angebot der Hamburg Invest Wirtschaftsförderungsgesellschaft mbH (HIW). Für dieses Angebot gelten die von der Hamburgischen Gesellschaft für Wirtschaftsförderung mbH herausgegebene Nutzungsvereinbarung sowie die Hinweise zum Datenschutz.

Ansprechpartner bei der Handwerkskammer