Ausbildung Betriebe
Marketing Handwerk GmbH

Sie möchten ausbilden oder bilden bereits aus?

Auf den folgenden Seiten finden Sie alles rund um dieses Thema. Von der Lehrstellenbörse - die übrigens kostenlos für unsere Mitgliedsbetriebe ist, bis zu diversen Veranstaltungsformaten zur Nachwuchsgewinnung, finden Sie viele Möglichkeiten, um erfolgreich auszubilden und passende Azubis zu finden.

Vor der Ausbildung

Die Handwerkskammer unterstützt Sie mit unterschiedlichen Angeboten bei der Suche nach geeigneten Bewerbern. Als Mitgliedsbetrieb der Handwerkskammer Hamburg haben Sie die Möglichkeit, freie Lehrstellen kostenlos in unserer Lehrstellenbörse zu veröffentlichen. Darüber hinaus unterstützen die Mitarbeiter*innen der Handwerkskammer Sie bei der Bewerber*innenvorauswahl.

In der Ausbildung

Die Handwerkskammer Hamburg berät und unterstützt Sie bei allen Fragen rund um die Ausbildung von Lehrlingen und stellt Ihnen Informationen für eine erfolgreiche Ausbildung zur Verfügung.

Aktuelles/Kontakt

Die Handwerkskammer Hamburg berät Sie bei allen Fragen rund um die Ausbildung von Lehrlingen und stellt Informationen für eine erfolgreiche Ausbildung zur Verfügung.