Bewerberinnen und Bewerber im Vorstellungsgespräch
istock

Stellenangebote der Handwerkskammer Hamburg

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung oder eine Ausbildung und möchten Ihre Kenntnisse und Fertigkeiten in der Handwerkskammer Hamburg unter Beweis stellen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Zur Zeit sind keine Stellen ausgeschrieben.

Hinweise für Ihre Bewerbung

In den folgend abrufbaren Hinweisen haben wir für Sie in aller Kürze dargestellt, welche formalen Anforderungen Sie bei ihrer elektronischen Bewerbung bei uns beachten sollten.

Hinweis zur Datenverarbeitung im Bewerbungsverfahren

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns bewerben möchten. Im folgend abrufbaren Dokument erläutern wir Ihnen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens verarbeiten. Allgemeine Angaben finden Sie außerdem auf unserer Seite "Hinweise zum Datenschutz bei der Handwerkskammer Hamburg".

Trainer*in oder Dozent*in am ELBCAMPUS werden

Verstärken Sie das Team unserer Dozentinnen und Dozenten am ELBCAMPUS, dem Bildungszentrum der Handwerkskammer Hamburg. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung für eine Honorartätigkeit, die Sie unkompliziert über unser Online-Formular auf der ELBCAMPUS-Website an uns schicken können.

Angebot für Rechtsreferendare

Wir suchen regelmäßig Referendarinnen und Referendare, die ihre Verwaltungsstation oder Wahlstation in unserer Rechtsabteilung absolvieren möchten. Die wichtigsten Informationen dazu finden Sie im folgenden PDF-Dokument. Wenden Sie sich mit Fragen zu Stationen im Rahmen Ihres Referendariats gern auch an Frau Kerstin Kolb, Ass. jur. (Tel. 040 35905-397).