Titelgrafik Schmuckmeisterbrief

Meisterbriefurkunde in zwei Varianten

Damit wird die erworbene Qualifikation zum besonderen "Aushängeschild" für Büro, Werkstatt oder Laden.

Die Handwerkskammer hat von einem Hamburger Grafiker zwei Varianten eines Schmuckmeisterbriefes entwickeln lassen - einen modernen mit einer ungewöhnlicheren Anordnung der Textbausteine und einen traditionellen mit alter Schrift und mancher Verzierung.

Beide Versionen sind auf edlem, beige schimmerndem Karton gedruckt. Alle wichtigen Angaben, wie Name, Gewerk und Prüfungsdatum sind natürlich auch auf dem Schmuckmeisterbrief zu lesen.

Das Angebot gilt nicht nur für alle künftigen Absolventen, sondern genauso für alle, die in der Vergangenheit ihren Meister bei der Hamburger Handwerkskammer gemacht haben (und dies noch belegen können).

Die Schmuckmeisterbriefe haben das Format Din A 3 und kosten 68,00 € (inklusive Versand).

Wenden Sie Sich in allen Fragen zum Schmuckmeisterbrief gern an
Frau Rzeznicka (Tel. 040 35905 - 309).

Muster Schmuckmeisterbrief modern

Muster Schmuckmeisterbrief traditionell