Titelbild Betriebsbörse mit Logo
istock/vesnaandjic

Betriebsbörse der Handwerkskammer Hamburg

Möchten Sie einen bestehenden Handwerksbetrieb übernehmen oder suchen Sie einen Nachfolger für Ihren Betrieb?

Dann sind Sie hier genau richtig! Die Betriebsbörse ist eine kostenfreie Dienstleistung im Rahmen des Beratungsservice der Handwerkskammer Hamburg.

Sie können nach Angeboten oder Nachfragen recherchieren und Ihr Interessen mitteilen. Oder Sie schalten selbst ein kostenfreies Inserat – selbstverständlich anonym. Bitte füllen Sie hierfür das entsprechende Online-Formular aus und senden es an uns ab, wenn Sie selbst einen Hamburger Handwerksbetrieb übergeben oder übernehmen wollen.

Persönliche Beratung

Die Betriebsbörse kann Kontakte herstellen, doch kann sie eine individuelle Beratung nicht ersetzen. Auch im Zusammenhang einer Betriebsübergabe oder -übernahme sollten Sie die kostenfrei zur Verfügung stehenden Beratungsleistungen der Handwerkskammer in Anspruch nehmen. Wenden Sie sich gern an die oben genannte Ansprechpartnerin, um einen Termin mit einem unserer Betriebsberater zu vereinbaren.